全球最貴豪宅

全球最貴豪宅內部首度曝光

印度首富穆凱什安巴尼(Mukesh Ambani)耗資逾七十八億港元在孟買興建的全球最貴豪宅——安蒂利亞(Antilia),外人一直沒機會了解其內部陳設。新一期《名利場》雜誌便刊登首富太太妮塔(Nita Ambani)的專訪,由她首次親自介紹豪宅。 

全球最貴豪宅
▲圖:全球最貴豪宅

樓高27層 取名安蒂利亞

妮塔去年十一月接受《名利場》專訪,形容該棟廿七層的豪華大樓,室內設計以蓮花和太陽圖案為主,用稀有木材、大理石、珍珠母和水晶作裝飾,並設有多層車房、舞池、按摩浴池、劇院和多個露台花園。由於豪宅每層樓底是普通大廈的兩至三倍,因此實際上有四十層樓高。

全球最貴豪宅
▲圖:全球最貴豪宅

傳言豪宅設有直升機場、圖書館

早前外間傳言豪宅設有直升機場、圖書館、超豪華飯廳、珍貴大理石地板甚至會下雪的房間,妮塔認為這些報道誇張失實。已和丈夫搬進豪宅的妮塔形容:「這是一個印度人心中的摩登家庭。」

原文: 全球最貴豪宅內部首度曝光

keyword: 全球最貴豪宅

▼全球最貴豪宅 相關影片:

創作者介紹
創作者 nsnet 的頭像
nsnet

生活知識

nsnet 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()